18º Congreso de Trabajos Colaborativos
Datos del congreso
- Fecha de celebración: 21 de abril de 2022
- Lugar de celebración: Salón de actos. Facultad de Biología. Universidad de Vigo.
- Horario de celebración: Jornada de mañana, de 10:20 a 14:00
- Seguimiento en twitter: #18CTCUVigo @CTCUVigo
- TV UVigo: En edición...
Presentaciones 18º Congreso de Trabajos Colaborativos
- Bioplastic A2ML [Grabación de la presentación]
- Bodega para la elaboración de vino blanco [Grabación de la presentación]
- Proyecto de acuicultura RAS: Producción sostenible y eficiente de Salmo salar [Grabación de la presentación]
- Elaboración de bioplásticos a partir de suero de leche [Grabación de la presentación]
- Bodega para la producción de vino Albariño de calidad [Grabación de la presentación]
- Planta para producción de analgésicos de origen biológico. [Grabación de la presentación]
- Invernadero de producción de fresón [Grabación de la presentación]
- Kits para la construcción de invernaderos verticales [Grabación de la presentación]
- Diseño e instalación de jardines verticales [Grabación de la presentación]
- Bodega de cerveza artesanal [Grabación de la presentación]
- Planta de producción de suplementos a base de espirulina [Grabación de la presentación]
- Produción de lechuga y trucha arcoiris mediante acuaponía [Grabación de la presentación]
- Producción de ácido láctico por vía fermentativa a partir de lactosuero como medio de cultivo [Grabación de la presentación]
- ZANOS: Sidra Natural Ecológica Gallega [Grabación de la presentación]
- Bodega para la producción de vino tinto coupage ecológico con denominación de origen Rías Baixas [Grabación de la presentación]
- Queso fresco ecológico gallego [Grabación de la presentación]
- Helicicultura intensiva [Grabación de la presentación]
- Bodega para la producción de vino tinto joven y de crianza [Grabación de la presentación]